16 02 IMA cursodealimentos noticiaInformações gerais:

Modalidade: Remota
Pré-requisitos: Graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Início das aulas: 18/04
Período: Abril/2022 a Maio/2022
Carga horária: 20 horas
Dias: Segunda-feira e quarta-feira
Horário: 18h às 20h
Profª: Maria Inês Bruno Tavares

icone lattes Lattes

Ementa:

  • Introdução aos alimentos;
  • Histórico;
  • Conceito;
  • Definição;
  • Apresentação dos alimentos;
  • Bioativo;
  • Classificação dos bioativos;
  • Coloração dos alimentos;
  • Classificação dos alimentos por cor;
  • Tipos de bioativos;
  • Ações dos bioativos;
  • Nutrição funcional;
  • Nutracêuticos;
  • Dietas alimentares contendo os bioativos.

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

 

 

Mídias Sociais

  YouTube
  Instagram

Instagram

Topo