24 08 EventoIMA noticia 2workshopMarianaAlvesTítulo da Palestra: Importância e Impactos da inclusão dos Alimentos Funcionais na dieta.

Resumo da Palestra: O estudo dos Alimentos como base na tecnologia tendo em vista as transformações pelas quais passa a sociedade moderna conta com a implementação de alimentos que possam promover benefícios à saúde além do seu valor nutritivo, dessa forma a inclusão desses alimentos funcionais na dieta e a suplementação com seus principais bioativos promovem a melhoria da saúde e a prevenção de doenças. 

Palestrante: Mariana Alves

Resumo da Palestrante: Mestre em Ciências e Tecnologia de Polímeros e Doutoranda pelo Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano - UFRJ, pós graduada em Alimentos Funcionais pela FAMESP, estuda a extração dos compostos biotivos dos alimentos funcionais desenvolvendo nanoencapsulamento polimérico desses bioativos para formulação de nutraceuticos.

icone lattesLattes

Confira mais informações sobre o II WOAFE AQUI.

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

E-mail: diretoria@ima.ufrj.br
Telefone: +55 21 3938-7771
Fax: +55 21 3938-1317

Mídias Sociais

  YouTube
  Instagram

Instagram

Topo