­
IMA - Influência da torrefação nas características morfológicas do grão de café verde

Herramientas de Accesibilidad

Ir para o conteúdo
GovBR

05 06 IMA 5WOAFE PalestraRegina noticiaPalestrante: Dra. Regina felipe do Ó (IMA/UFRJ)

Lates 2Lattes

Resumo: Graduada em Química pela Universidade Salgado de Oliveira (2007), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001), especialização em Engenharia Sanitária e Controle Ambiental pela Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz, mestrado em Ciências, Ciência e Tecnologia de Polímeros pelo Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007) e doutorado em Ciências, Ciência e Tecnologia de Polímeros pelo Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011)

Confira mais informações sobre o 5º WOAFE AQUI.

Acesso à Informação

FAQ

ACESSO À INFORMAÇÃO AO CIDADÃO

Camada_18.png
Camada_17.png
transparencia publica
Topo
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.