Herramientas de Accesibilidad

25 06 6WOAFE noticiaSobre o evento:

Nesta sexta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.

Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.

Data: 

21, 22 e 23 de agosto de 2024

Local:

hh drive 96dp Google Drive 

Público-alvo:

Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins.

Inscrições: 08/07 a 14/08

Submissão de trabalhos: 

Data da Submissão de Trabalhos: 08/07 a 15/08

Acesse AQUI o Template de Apresentação de Trabalhos.
Acesse AQUI o Template para Submissão de Trabalhos.

Submissão de trabalhos: 
Enviar para o e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aceite final: EM BREVE

Envio de apresentação: até o dia 20/08

Programação

22 de Agosto de 2024

 Horário

Atividade

 Palestrante

Palestra

Acesso

10:00h PALESTRA 1 Prof.ª Dra. Ana Catarina de O. Gomes (IMA) Embalagens, química verde e sustentabilidade imagem 2024 09 11 182832938 
11:15h PALESTRA 2 Dra. Regina F.do Ó (IMA) Ação Antimicrobiana de Óleos Essências em Embalagens para Alimentos imagem 2024 09 11 182832938 
14:00h PALESTRA 3 Vitor Santos Ramos Os Benefícios da Canela e suas Aplicações para a Saúde Humana imagem 2024 09 11 182832938 
15:00h PALESTRA 4  Drª Mariana da S. Alves (IMA/UFRJ) Análise de Atividade de Água e Ângulo de Contato aplicado a Embalagens Ativas e Biodegradáveis contendo nanopartículas    imagem 2024 09 11 182832938    
15:30h PALESTRA 5 Dra. Lizandra Maurat (IMA) Revolucionando o Setor de Embalagens e Alimentos Funcionais via Nanoemulsões de Óleos Essenciais imagem 2024 09 11 182832938 

23 de Agosto de 2024

 Horário

Atividade

 Palestrante

Palestra

Acesso

10:00h PALESTRA 6 Simone Coulaud Cunha (ANVISA) Conceitos da alimentação, regulamentação e panorama mundial  imagem 2024 09 11 182832938  
14:00h PALESTRA 7 Profª Drª Maria Inês B. Tavares (IMA/UFRJ) Microplásticos e as embalagens alimentícias  imagem 2024 09 11 182832938 
15:00h PALESTRA 8 Msc. Edla M. B. Lima (Embrapa) Biocompósitos de PBAT e Resíduos do Caroço de Manga - Material Potencial para Novas Aplicações, inclusive na área de Alimentos. Uma Alternativa Tecnológica para Redução do Impacto Ambiental   imagem 2024 09 11 182832938  

Certificados:

Os certificados serão enviados por e-mail, para os inscritos no evento, em até 30 dias após o evento.

Contato:

Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Comissão Organizadora:

Gisele Cristina Valle Iulianelli  Tarde 2Lattes

Maria Inês Bruno Tavares Tarde 2Lattes

Marina da Silva Sacramento  Tarde 2Lattes

Thiago Muller Herdy Bello Tarde 2Lattes

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

 

 

Mídias Sociais

  YouTube
  Instagram
Topo