02 09 EventoIMA Tania noticiaExtencaoTítulo: Atividade de Água na preservação dos alimentos

Resumo da Palestra:

Nesta palestra será apresentado os fundamentos de atividade de água, denominações e definições atualizadas e também será abordada a importância da medida de atividade de água em alimentos, associada a predição do desenvolvimento microbiano, decomposição / deterioração devido às reações físico-químicas, migração da água entre os ingredientes, possibilidade de redução de atividade de água e extensão da vida de prateleira.

Palestrante: Tânia M. M. Shibata (METER)

Resumo da Palestrante:

Formação em Farmacêutica - Bioquímica / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná com pós-graduação em Síntese de antibióticos Beta Lactama / Universidade Tohoku - Sendai / Japão e mestrado em Ciências de Alimentos / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná. Além disso, Tânia é coordenadora de produtos AquaLab - Analisadores de atividade de água e isoterma de sorção desde 1995.

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